Письмо брату

Скучаю...скучаю...скучаю...
Пишу постоянно в письме.
Ответ от тебя получаю:
"Я занят. Сердиться не смей."

Проходят года, пролетают,
Как детство когда-то прошло.
Надежды своей не теряя,
Я жду всем проблемам назло.

А помню, бывало так раньше -
Отчитывал строго подчас:
"Ты слушайся, ты же ведь младше!"
И музыку громко включал.

Живём мы с тобой в разных странах,
У каждого дом и семья.
На встречу вновь рушатся планы,
Скучает сестрёнка твоя.

Ты старше, и сразу заметно,
Что много всего перенёс.
Ты умный, ты честный, конкретный,
Поможешь в беде - не вопрос.

А что дальше будет? Не знаю.
Течёт время, словно вода.
И снова в письме повторяю:
Увижу тебя я когда?


Рецензии