Ивашка шпана

Подлец наглец и трус и лжец,
Ивашка Зуб был черноок
Служил начальников и мог,
когда хотел чего то взять,
то брал и хитро убегал.
Поймать его никто не мог
Видать он был не одинок,
Подружку славную имел
ну так нечестно заимел
Хотя все по закону сделал
Теперь Ивашка не шпана
Теперь в тужурке ковыляет
Квартиры, хаты покупает,
Но ездить так не научился
его подружка возить на авто
Себя начальником он чует
девицу что пригрел
любимой называет
а та ему детей рожает,
не для любви, а что бы просто не работать
и ипотеку оплатить.
Ивашка же  бывает забывает
что он подлец наглец и вор.


Рецензии