Вам небо пошлет Человека...

Ищите себе тут похожих,
Таких же,как Вы дурачков,
Довольными были чтоб рожи,
И блеск удивлял у зрачков...
Найдите,кто сердцу по нраву,
Кто смотрит на Мир,как и Вы,
Творите добро лишь на славу,
Легко отстранясь от молвы...
С улыбкой шагайте за руки,
Сквозь трудности дней и ночей,
Чтоб больно не стало от скуки,
Чтоб лед не морозил речей...
Вам небо пошлет Человека,
Вы сразу поймёте – зачем,
Вы вместе взорветесь от смеха,
Сбежав от ненужных проблем...
Такой же как Вы – сумасшедший,
Вас будет тепло обнимать,
В минуты печали пришедший,
Позволит себя целовать...
Глазами наполнит сосуды,
Сияньем души озарит,
Лекарство найдет от простуды,
Любовь в Ваше сердце вонзит...
Начнёте бежать с ним по лужам,
Кричать на всю улицу:"Эээй!"
Ребенок в Вас будет разбужен,
И жизнь станет лишь веселей...
Вы встретитесь здесь неизбежно,
Но только не смейте – прогнать,
К таким надо – тихо и нежно,
Повтора лет сто можно ждать...
Настройте свой разум и сердце,
Мгновенье нельзя пропустить,
Пусть будет не заперта дверца,
Иначе – себя не простить...


Рецензии
Спасибо Вам за прекрасные стихи.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   09.01.2017 19:46     Заявить о нарушении
Сердечно Благодарю,Юрий!С уважением!Спартак.

Спартак Оганесович Бавеян   09.01.2017 21:18   Заявить о нарушении