суицидник

Помнишь я обещал… и не тебе одной.. клялся, и не исполнил!
Главное что, и сам себе солгал, будто тебя не помню..
А сам за стихи… не это ли моё проклятье?!
Сходить с ума по той с которой не быть и утопать в чужих объятьях…
Приходить в себя на крыше… на самом краю,
Или в машине, когда на третьей сто двадцать,
Тебя давно нет, а я все также люблю,
Безумно к тебе хочу, а ты говоришь здесь остаться…


Рецензии