17 новогодних строк

17 НОВОГОДНИХ СТРОК
(экспромт)

Пусть прекрасный Новый Год
всем нам счастье принесёт!
Донесёт, не расплескав, -
станет добрым злобный нрав,
победит болезнь больной,
зацветут сады весной,
люди песнь любви споют,
птицы людям подпоют,
солнце вновь растопит лёд,
музыка в сердца войдёт,
зазвенят стихи, ручьи,
станут "чьими" все "ничьи"...
люди будут лучше жить,
если захотят дружить,
а не войны воевать...
прозревай,  земная рать -
красота наш мир спасёт!

01012017    23-57


Рецензии