Выплюни конфету

Всё скопировать до точки
Не прилично это дело,
Брать чужие души строчки
Поменяв одно лишь слово.

Самолюбие утешить,
Заработать на том рецки, - (рецензии)
На уши лапшу повесить,
Вам зачем такие встряски.

Обмануть себя не сможешь,
Да и гениев здесь нету,
Только душу уничтожишь,
Так что выплюни конфету.


Рецензии