Награждён иль наказан

Награждён иль наказан, что живу в этом мире!
Очень хочется!... Очень! Чтобы стал он красивей!
Жаль, что здесь мы все гости, ненадолго приходим,
Не успевши войти, развернувшись уходим!
Для чего в него прибыл, не сумел разобраться!
В новой жизни придётся вновь сюда возвращаться!
Эх! Вернуть бы то время, когда юн был и молод...
Тогда было тепло!... А теперь такой холод!...


Рецензии