Парашюты

Закончен год,салюты отгремели,
И первый снег ложится очень тихо,
Возможно мы с тобой и не успели,
Сказать друг другу… найти выход.

И фейерверком  год раскрашен,
В твоих глазах тонуло утро,
Мир без тебя, не так уж важен,
И в каждом слове наша сутра.

Законам древних откровений,
Мы создали другую реальность,
Здесь нет от варваров вторжений,
Тут правит рифма,музыкальность.

И новый день, как будто праздник,
Ошеломительный восторг, успех!
Но время беспощадно дразнит...
А мой подарок - твоя улыбка, смех.

И пусть, планета наша опустела,
На несколько холодных лет...
Запомни, как в снегу трава хрустела!
Запомни солнца теплый свет!

Нас ждут с тобой еще салюты,
И в бездну затяжной прыжок,
У каждого из нас - есть парашюты,
у каждого из нас-  миллион дорог.


Рецензии