Рождество

РодилАсь на Востоке звезда,
Осветила тёмную степь.
Ждали волхвы знака  куда
Дары благодатные несть.
Есть сырая пастушья пещера,
Стоят ясли в овечьем хлеву.
Там сегодня рождается вера,
Вера Христу своему.
Он есть Жизнь! Он есть Свет! Хвала Ему!


Рецензии