Демократия...

Разгулялись "дерьмократы":
"Демократию-уважь!"
И,за что,как супостаты,
По лицу бьют наотмашь...

Красной струйкой кровь сочится
Над губой больной моей...
Спит Украины столица
В "незалежности" своей.

          21.12.1992г.


Рецензии