Все мы немножечко звери

Полярного я волка, как то на охоте повстречал,
В волчицу первую стрелять не стал.
Самца увидев, обомлел.
Ружьё же вскинуть я успел
И выстрел грянул… в пустоту
Я не поверг его судьбу.


Рецензии