Ещё бы... МИР!

Год Новый начался... с подарков!
Увы, мне всех... не перечесть,
Но от волненья стало жарко
И захотелось стены снесть!

От радости глаза сияли,
А по щеке ползла... слеза...
Хотелось крикнуть: Всё вы дали!
Сбылись, сбылись... все чудеса!

Ещё бы... МИР! За столик скромный
Я приглашаю на... свой пир...
Люд фантазёров, вход свободный!
Нам хватит перьев и чернил!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии