ноты любви

В тёмной комнате рояль
цвета чёрного стоит.
Твои ноты до утра
Буду слушать принимая.

Пусть эти клавиши звучат.
Мы настроим звук и громкость...
И мелодией твоей
Будем мы увлечены.

Ты играй,озвучь те ноты,
что б душа на взрыд рыдала.
И хотелось танцевать,
Как в последний раз дышать.

Я судьбу благодарю,
Отдаюсь без сожаленья.
И мелодия твоя
вознесёт меня меня любя.


Рецензии