СССС

Странная странница страницы страны
Стала свидетелем смысловых случаев
Стычки семнадцати семей содружеств
Столкновения скупердяев самоедов сих
Стервядники старых стесненных сынов
Сорваны семь скрытых секретов совесть
Смыты скромность стыд справедливость
Срам сыграла свою строгую суть сущность
Святыми слитками стирая славную судьбу
Сбита студень свободы силиконом срама
Славны сейчас смирение сундукам сокровищ
Слепые старцы стран связаны своими словами
Станы согнуты  суставы сломаны стихи со срамом
Станьте сыны страны странными странниками
Судьбоносные святые стопы ставьте сначала
Срамоту семнадцати стран святите сердцами
Совестью стеною стойте с странницами своими
Страну смелую  славим смертными силами
Стерем срам сраки со стен страны и совести.
Создадим свою семью семизначным счастьем
Соединяйтесь судьбы сходя со сцены смерти.
02.01.2017  06.00


Рецензии
Интересный эксперимент

Юрий Беседин   10.02.2017 13:03     Заявить о нарушении