Добрые люди

Добрые люди нам объявили,
Что сегодня последнего злого убили,
Что не будет отныне рабства и нищих -
Добрые люди лишили всех пищи.

Чтобы злого, отныне, во век не рождалось.
И с последним из нас добро оставалось.
Да здравствуют люди, что зло истребили!
И умерли разом во всём Добром Мире!


Рецензии