Срывая крыши у домов

Срывая крыши у домов,
Дубы склоня.
Шла буря тысячи ветров
Внутри меня.

И, разрывая небосвод,
Летела мысль.
Что Бог не знает, что на свет
Мы родились!

Так пусть услышат же меня,
Кто наверху.
Мы здесь! Мы там, где города
Ведут войну.

Где не сбывалась ни одна
Из сотен грёз!..
Одну из них с собою я
Сюда принёс.

И Вы услышите меня!
Я наверху.
С собою, к Вам - на небеса.
Принёс войну!..


Рецензии