Ане

Мир изменился очень лихо,
Как туман,
Который исчез в обед.

Я вышел из своей квартиры,
А мира,
В котором жил я – нет.

Нет простых фраз о любви
И планы -
Сразу на много лет.

Потому что в груди твоей сердце
Бьётся за тех,
Кто не видел пока этот свет.


Рецензии