Горький мёд

СтоЯ на паперти судьбы
Дождёшься только фигу
Всё красноречие мольбы
Загонит точно в иго

Вставая в рост с колен
Ты станешь человеком
Души оковы тугой плен
Простительно калекам

Всё, больше ты не раб
Отпей свободы кубок
Пускай иной сатрап 
Вкусит медовых губок

Забудь как жуткий сон
Всё было не с тобой
Ты рыцарь будь силён
Оставь запал другой

 




 


Рецензии