Дуэт

Румяно-золотистый вид,
Уже примчался аппетит
И шепчет нежно: "Запеки
Всем бурям снежным вопреки!"

Чеснок и масло - вот дуэт!
Успеха сказочный секрет!
Легко и просто! Высший класс!
Наверное ни раз он спас

Хозяек разных в Новый год!
Доволен был честной народ -
Он пел резвился и плясал
И потихонечку кусал

Воздушных булочек кайму!
Я на заметочку возьму.


Рецензии