У нас остался ровно час

У нас остался ровно час,
Я провожаю на перроне.
И непонятно, навсегда
Или до встречи скорой-скорой.

Метаю рифмы, как ножи,
Впиваясь острием мне в душу
Их рукоять дрожит-дрожит,
Но стисну зубы и не струшу.

Впивай их в сердце или спину,
Царапай, до души дави.
Я вряд ли этот мир покину
Что лучше? – Только впереди.

У нас остался ровно час,
Стою одна в пустом вагоне.
Пуста внутри, пусты глаза.
Никто их больше не наполнит.


Рецензии
Как же это всё знакомо...
Поменьше расстояний в новом году

Елизаветта Ерофеева   05.01.2017 00:09     Заявить о нарушении