Разочарование при Мегиддо

Последний бой. Щиты сверкают.
И храмы озаряют путь.
Все перед Богом, каждый равен.
И каждый отражает суть.

Архангелы ряды смыкают,
Трубят святые голоса –
На бой последний собирают,
Чтоб удержались небеса.

Но расступилась перед нами
Лишь раскалённая земля.
И долго мы ещё бой ждали.
Рог не услышал Сатана.

Раз нету битвы при Мегиддо,
То нет и времени конца.
На зов пришла лишь половина –
Для битвы не хватило Зла.


Рецензии