вдова

как оказалось, черное к лицу.
а я носить его так не хотела.
надела платье, черную фату...
теперь ношу я очень смело.

в глазах рассветы, но пусты,
возможно, будет еще лето.
пока разбитые мечты...
вопросов много без ответов.

кольцо твое у ленты черной,
мое на пальце. как вода
стекают слезы. плачу верно
над горьким словом. я - вдова.


Рецензии