Эльфы

Лес солнцем согрет.
В нем не ведали бед.
Жители не скверны.
Гордые, красивые эльфы.

Веселый, любезный народ.
Любит ночной небосвод.
И петь под бледною луной,
И вести с судьбою бой.

Каждый из них боец,
Имеет лук и острый резец.
И за родину свою
Во врага пустят стрелу.

На деревьях их дома,
Город—дивная краса.
У короля большой дворец,
«Плохо!» скажет лишь глупец.

А их песни! Сладкий звук.
Музыка из под умелых рук
Льется нежною рекой,
Дарит легкость и покой.

Волшебству их нет границ.
Умеют истинно любить.
Эльф — гостеприимный друг.
В его лесу забудь недуг.


Рецензии