не важно...

Не важно,что написано стихами,
Не важно,кто в холсте изображён,
А важно то,что понято и Вами
Луч потаённый был бы отражён!

Не важно,что не видите реала,
Не важно,что не вдумались в сюжет,
А важно то,что бы ОНО мерцало!!!!
Чтобы в глазах хоть появился свет!!!

Не важно,что тот свет едва заметен,
Не важно,будет добрым он иль злым,
А важно то,что в мире этом светел
Дух человечества,доставшийся Живым!!!!


Рецензии