Спутник юности

Спутник юных – смущенья румянец
Под годами, льда жизни, угас.
И теперь, огня буйного, глянец
Не коснется лица. Не придаст. 

Сколько лет, необузданность пламя
Нарочитым ценимом гасил.
И устроив бордель в, души, храме,
Как во сне, без огня в сердце, жил.

Костер юности нежен и хрупок.
И в предательстве зря обвинял
Я, его каждый новый проступок.
Кто ж из нас и кого предавал?
01.01.17.


Рецензии