Снег летит без передышки...

Снег летит без передышки,
чистят дворники дворы,
баб катают ребятишки.
как огромные шары.

А зима рисует мелом...,
красит белым наш пейзаж;
каждый занят своим делом...,
кто-то в чём-то..., но горазд!

Странны зимние забавы -
снег, мороз, одежда - мех,
а народ - весёлый, бравый,
всюду - игры, шутки, смех!

Нам, зима - привет от лета,
жарко, ведь, играть в снежки,
щурим мы глаза от света...,
если в сердце... огоньки.


Рецензии