С розовыми щёчками

на http://www.stihi.ru/2012/05/06/7082

С ерундой пройдусь по улочке
и под ёлкой посижу.
Свечечку зажгу на полочке,
в небо в счастье погляжу

Новый Год уже спускается
с парашютом всё лады.
За столом не всем икается,
завались на нём еды.

Дед Мороз уж приземляется
сбросил, отстегнув, мешок,
выправкою похваляется
с головой ушёл в снежок.

Мы хохочем – все счастливые
откопаем, Дед, сейчас,
деревенские учтивые
в профиль даже и в анфас.

Вытащили мы мешочника.
Новый Год пошёл гулять
с розовыми малый щёчками
и давай всех целовать.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.