Андрею и всем иже...

Я расстался с тварями со всеми,
Больше их к себе не подпущу.
Я теперь в Божественной лишь теме,
Никому нападки не прощу.

Сгинут все, кто мне мешал до селе,
Смерть их одеяло навсегда,
Матерьял им чёрный гибель стелит,
В гроб их ждёт последняя беда.


Рецензии