Минувший день

Прекрасный день дарил улыбки,
Людей знакомых либо нет,
Звонки и встречи - словно нитью
Связав нас всех ... род и народ - в них сила и любовь.

Когда сердца друг друга слышат
И добротою говорят,
Творится чудо единенья, и
Радостью глаза горят.

Как хорошо быть простодушным,
Без лести, страха, маскарада и игры.
Скажите, Вам сейчас не душно 
В объятиях ненужной суеты?


Рецензии
Отлично! С уважением, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   07.01.2017 10:50     Заявить о нарушении