Путь домой

Так случилось. оказалась я  поздно
В поле,под луной
Возвращалась я от тётки Дуси

Вот  уж скоро пОлночь
Страшно в поле ведь одной
И я стала трУсить

Стала я метаться,как ошпАрена
И искать дорогу
Я не бежала,я шпАрила
И наткнулась я на дрОги

На телеге той сидел Кузьмич
Сторож наш,со второй бригады
Телега-то конечно не "москвич"
Но я и тому была рАда!

Он даже не заметил,как я подсела
Он был в дымИну пьян
Лошадёнка сама его везла и сЕно
А в телеге той там был изьян

Я ощутила то,отбив все ляшки
Доски были все кривЫ
А это ты ,Глашка?
А я ему-Кузьмич,то вы?

Ну поздаровкались и бУдя!
Не надо только меня сильно обнимать
Чуток обнял и будет!
Не то,ты знаешь мою мать?

Она тебе повыдергает ноги
И пострижёт тебя под нОль!
Он крикнул Цоб-Цобэ и шибче побежали дрОги
Вот что делает с людьми тот алкогОль!?

Уже семьдесят ему,а то и боле
А выпил?-сразу бабу подавай
Обидно мне до боли
А ещё хочет наверно,ежли что?-то прямо в рай!


Рецензии