эту ночь я не люблю...

Меня немного убивает
Этой ночИ тяжелой взвесь...
Все понемногу засыпает,
Но мир не засыпает весь.

И я не сплю, какая подлость,
Какая странная игра...
Что ни мгновенье, то бездонность,
Что ни пространство, то дыра!

И я уже почти сломалась,
Уже полночи я  не сплю...
Я этой нОчи отдавалась,
Но эту ночь я не люблю!


Рецензии