Благодарность

Благодарю тебя, судьба,
За тех, с кем ты меня свела.
За все уроки, что в Пути
Нам вместе суждено пройти.
За ясность дум и свет сердец,
За Счастье, что всему Венец.

Уходит мгла при свете дня.
Бессильна повлиять она
На то, что Свыше нам дано,
Задумал что Творец всего.

Поднявшись Ввысь, простив всё  зло-
Свой выбор сделав, лишь одно
В сердцах сияет пусть всегда:
Любовь и Радость! И тогда
Утратят власть свою года
И в этой жизни, и в веках.


Рецензии