Дождливо

Кружевным бельём подсыхают на ветках листья
Под лучами, косыми от пьяных осенних вишен.
Голос разума, в целом, есть, но немногим слышен
И урчит в животах от лежалых подкисших истин.

Оступилось небо и падает, чертыхнувшись,
Начинают частить из тучи тире и точки,
Гидроксид водорода притихнувший мир промочит.
Хорошо, что не склонны к ржавчине наши души.


Рецензии
Наши души склонны к ржавчине, а стихи и вообще литература это наждачная бумага которая стирает с наших душ эту ржавчину, красивый стих, спасибо!

Павел Козярский   01.01.2017 14:15     Заявить о нарушении