Новый год. Рассказ ребенка

Пришла зима, кругом бело,
ждал Дед Mороза я давно,
и вот дождался наконец,
открылась дверь, смотрю: «Пипец»!

Приперся пьяный Дед Мороз,
поддатая снегурочка,
у Дед Мороза синий нос,
с фингалом внучка-дурочка.

Но я, стишок им прочитал,
они, мне книгу подарили,
спасибо дедушке сказал,
не зря им морды били.

И я тогда, им дал совет,
надо выбирать подарки,
чтобы не получить в ответ,
по морде, ёлки-палки.


Рецензии