Пнуть под зад бы обезьяну

Пнуть под зад бы обезьяну,
Провожая старый год.
Чтобы новый без изъяна
Жизнь бы встретил! Хоровод!

Нет, не будет в семье счастья,
Когда каждый Новый Год
Ты все кроешь той же мастью,
Что ты кроешь круглый год.

Только крики и проклятья -
Все не так, как у людей.
Ты примериваешь платье
Из убийственных идей.

Будет все плохо, будет все гадко
Веры, что стерпится вовсе уж нет.
Только тебе от ругани сладко,
В пьянстве, угаре - когда тебя нет.

01.01.16 г.- 


Рецензии