Ваньке Жуку

                http://www.stihi.ru/avtor/zykov


Первый день января был всегда для меня Новогодним,
Но однажды судьба подарила мне Ваньку Жука...
Ты позволь в безоглядности чувств мне признаться сегодня,
С Днём Рожденья поздравить, сказать, как душа велика!

На любви и мечте присягаешь стихам  безоглядно,
Даришь нежность свою и бездонность восторженных строк...
Помогаешь друзьям ты постичь то, что сердцу отрадно.
Силу Слова познав, ты не будешь теперь одинок!

Я желаю тебе неземного, огромного счастья,
Лучезарности дней и мечты, что для сердца близка!
Пусть хранят небеса от беды и любого несчастья
Так любимого всеми, Поэта, Ивана Жука!


© Оленька Лазарева


Рецензии
Отличное поздравление!!!

Ольга Антонова 6   27.04.2020 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.