К трону призван петушок

Много новогодних лет
На столе курдебалет
Из куриных сладких ножек -
Петуху сие не гоже

Говорят(прошёл слушок)
К трону призван петушок
И в гурманах партитуры
Исключат из списков: "Куры.."

Зная дам своих он вкусы
Им подарит зёрен бусы
В дар банкнот? Напрасный труд.
Куры деньги не клюют

Новое златится солнце
Ныне в моде многожёнцы
Нет - налево, нет - направо
Куры знают, парень бравый

Вот так жизнь, где нет греха.
Так восславьте Петуха!


Рецензии
И у меня есть про Петуха, но не новогоднего. (см. "Выборы")

Альберт Бронштейн   08.01.2017 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.