С Новым Годом 2017!!!

Зачем в вопросах замолкаешь?
Почему ответа мне слышно?
Может быть, чего-то не смекаешь?
Или говорю я очень тихо?
Вопроса нет — беги свободно!
Желать вам всем жить покорно!
Бренным телам выжить нормально;
Столкните с себя вечный груз
Пусть ваша жизнь будет сладок, как арбуз!
Бой курантов — это сейчас!
То мгновение, что среди нас!
Путин поздравил — сбавь одиночество!
Пусть все слова золотые, станут пророчеством!
Читающий это, знай, что всё будет славно,
Ведь я, как и ты, родился заново!
Пусть эта дата станет волшебной,
Особенной из тех, что будет с тобой!


Рецензии