я листаю...

Я листаю жизнь как книгу
День за днём
Мусоля пальцы
Что б за краешек страницу
Приподнять её из книги …
Прочитав
закладку в книгу
Душу Я кладу в страницу эту…-
Сонник это – эта Книга
Я во сне её читаю
Просыпаясь, забываю
С середины иль с начала
Иль с конца эту книгу я читаю…
Вспоминаю…?
Вспоминаю!

©странник 10117 утро 627


Рецензии