Сестра Милосердия

СЕСТРА (МИЛОСЕРДИЯ)                + ПОСВЯЩАЕТСЯ СЁСТРАМ Милосердия(Наталье Михайловне Ивановой, Наталье Владимировне Селиной, Наталье Владимировне Ларионовой и многим другим)
                Вадим Фион               
Явилась как Звезда
Оставила следы
Холодная вода
На «Вы» или на «Ты»?

Под маской рот и нос
В глазах танцует Грусть
Сказала: «Не смотри,
А то я промахнусь…»

Но Выстрел точен был
И между Нами – Кровь…
Не пули, не цветы
А может быть…
Капля Милосердия (сестра)?
Милосердия, сестра?
Милосердия сестра и
Капля Милосердия…

Теперь уже на «ты»
И с самого утра
Я жду твои шаги
Прекрасная Сестра
Милосердия, Сестра, Милосердия Сестра
Милосердия, Сестра, Милосердия Сестра
Милосерди – Вы, Милосерди – Ты
Милосерди – Мы, Милосерди – Е!

Я вышел и сдаюсь
На милость до утра
Я больше не боюсь
Ведь рядом есть Сестра
Такая же как ТЫ
И с именем точь-в-точь
Мы были взяты в плен
Навечно в эту ночь…

Теперь мы все втроём:
Не мать мне, и не дочь
Одна Сестра с утра…
Сестра другая в ночь…
Кричи иль не кричи –
Прибудут доктора
Уйдёт Сестра Ночи,
Уйдёт Сестра Утра…

Теперь я не боюсь
Они убили страх
Я искренне учусь
Тем танцам в небесах
Придёт сестра ночи
Придёт сестра утра
 И сложат кирпичи
Молчаливые Ветра
И светом от Свечи
Осветят …
Капли Милосердия (сестра)?
Милосердия, сестра?
Милосердия сестра
Капли Милосердия…

Под маской рот и нос
В глазах танцует Грусть
Сказала: «Не смотри,
А то я промахнусь…»
Но Выстрел точен был
И между Нами – Кровь…
Не пули, не цветы
А может быть…
Капля Милосердия (сестра)?
Милосердия, сестра?
Милосердия сестра и
Капля Милосердия…


Рецензии