Моя память коротка о любви всего строка

(Память девичья -забуду, Забываю и забыл, Вспоминать как сны не буду, Скольких я не до любил?)

Я игнорирую послания юных дам,
И бывшим никогда не отвечаю,
Ненужно мне патетики и драм,
Намеки страждущих почти не замечаю.

Я холоден, от прошлого далек,
Не вспоминаю слезы или беды,
Остыл огонь, остался уголек,
Забыл давно ненужные победы.

Что нового? Пока еще живу!
Вся новь моя уже по переписке,
Без сожаления связи эти рву,
А был родным и был кому-то близким.

На мессе состоящей из желаний,
Я буду долго петь или молчать,
Не жду любви, как впрочем и посланий,
Торопит жизнь, мне некогда скучать!

Спасибо всем, когда-нибудь учту,
Рука моя не дрогнет при разливе,
На посиделках, что-нибудь прочту,
И без меня вы будете счастливыми.

Забудете меня как легкий сон,
Научитесь утехам предаваться,
Приносит писем стопку почтальон,
В порывах женских хватит ковыряться.

01.01.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Я дарил всегда лишь розы, ублажал, но не любил, дамы лили горько слезы, если к ним не заходил.


Рецензии