Tigre

Самый нежный и родной
Мой любимый бесконечно,-
Освящённою росой
По Тебе я плачу вечно.

Ты Любовью наградил,
И теперь сплошная мука
Помнить, как Ты уходил
И навек лишиться Друга.

Самый храбрый Воин мой,
Мне прибежище в печали...
Где б Ты ни был, я с Тобой
Тихой песней в звёздной дали.

04.05.2014 г.


Рецензии