Яблоневый сад

Привет вам, зелень веток сада,
Полей родимых благодать...
Мне больше ничего не надо,
Как только спелых яблонь ждать...

И только слышать шелест дивный
Под небом яблочных лавин,
И чуять запах их ванильный,
И аромат старинных вин!..


Рецензии