Верный пес Обамы

Верный обамовский пес
Нам поздравленье принес,
Браво кинологу, браво!
Не спящим "хероям"- слава!
Дали команду "Голос!"
Вечный вершитель- Сорос,
У Порошенко экстаз,
Лаем вторит тотчас!
Санкции... Нам испугаться?
Или сразу смеяться?
Клоуном надо родиться,
Жалко,- не там пригодится!
Плачет Россия горько,-
Сала протухнет столько...


Рецензии