Не зови

Лентой вьётся тропа от порога,
Убегая в мамины края,
Вся в каменьях длинная дорога,
Не могу ни шага сделать я.

Жизнь теперь - одна большая рана,
Разорвала душу до крови...
Не могу к тебе прийти я, мама*,
Ты к себе меня уж не зови.

А пока несу я груз судьбины,
Ты себя молитвой успокой...
Не зови, наступит моё время
И, быть может, встретимся с тобой.

   *(на снимке мама, которой уже нет...)
   9.04.2007


Рецензии