Бессмысленности круговерть...

Бессмысленности круговерть
Прервать хотя бы попытайся.
Из жизни в жизнь ты возвращался
Лишь для того, чтоб умереть.
А ведь у каждого стезя
Свой путь и Звёздная дорога…
Но ты запутался немного:
Любовь и Смерть сложить нельзя.
«Любовь – когда я отдаю», –
А отдаёшь от зла, от «зело»,
Лишь потому, что наболело,
И отдаёшь лишь боль свою.
А ты попробуй принимать.
Добро – когда я добираю.
И оттого я не играю,
Что мне наскучило играть.
Есть карма, есть судьба, есть суть.
Я в карму наигралась, хватит
На карму свои жизни тратить,
Судьбу пытаясь обмануть.
Я разомкнула кармы круг.
Судьба, она ведь ждать не будет.
Я прошепчу: «Живи по сути»…
Но ты услышишь ли, мой друг?..
  22.02.08


Рецензии