в новую историю

Последний день очередной истории.
Немного смелости и рассказов в теории.
В априори не могло быть иначе сначала.
Послезавтра скажу: " отвали, замолчи, отскучала".

Начала новый день и открыла тетрадь прописную.
В ней кусочки от кексов и пряди весны я целую.
Анатомия смысла и путь исковерканных мыслей.
На любые вопросы ответом написано "мы' с ней".

Города, поезда, самолеты, дома- опустели.
Обнимаю уже догоревшие нынче метели.
Наблюдаю за светом и легкой рукой, терпеливой,
Не рисую себя недотрогой и миленькой дивой.

Я живу, наслаждаясь сейчас не "game over" моментом,
Он был худшим (иль лучшим) когда-то моим комплиментом.
Начинаю историю заново, дайте-ка ручек.
Здесь и ночью в окошко глядит электрический лучик.


Рецензии