Ведь птицам большим

Ведь птицам большим
в  чистом небе
всегда одиноко
там негде
присесть и  прилечь
нет зеленой травы
нет бегущей  воды
нет высоких  и старых деревьев
только воздух
которым так трудно дышать
когда мало его
в вышине
под седыми
как снежные горы
застывшими там  высоко
облаками.


Рецензии
Понравилось. Настроением. Наполненностью прозрачным воздухом и ... свободой.
Спасибо!

Зоя Журбенко   07.01.2017 01:49     Заявить о нарушении