Наконец-то, долгожданный Новый год...

Наконец-то, долгожданный
Новый год наш наступил!
Такой дивный и желанный,
Всех в веселье закружил!
Он принёс нам ярких ноток,
Разукрасил всё кругом.
Перелив огней и блёсток -
Принесли всем радость в дом!


Рецензии