По мысли саи

Понедельник, 2 января 2017 г.

Вы сейчас с прошлым годом попрощались (2016 г.)
и с Новым 2017 г., приветствуя его, повстречались.
Существует между этими двумя связь тесная:
прощание и приветствие – это их жизнь совместная.
Так же происходит с плохими качествами прощание,
а хороших, божественных, встреча с желанием.
Предложите все свои плохие качества Богу,
дайте им свет; в том ничего плохого нет. Только Бог
может их принять, и дарует вам Свою благодать,
чтобы вы могли хорошие качества развивать.
Подобно, если у вас есть грязная, рваная банкнота
никто не примет, вашу банкноту: её испортила грязь эта.
Но, если число сохранилось, банк примет, заменит
её на новую, той же стоимости, тем окажет милость.
Точно так же Бог прольёт Свою милость на вас,
будет плохие качества принимать, только при условии,
что вы будете их с искренней преданностью
и покаянием предлагать.
(Божественное выступление, 1 января, 1994 г.)
ОМ Шри Саи Рам

Жизнь – Любовь, Бог, Свет. Живите в Единстве.


Рецензии